القائمة الاسمية للمترشحين المقبولين لاجتياز الامتحانات الكتابية لمسابقة دكتوراه الطور الثالث

يشرفنا الإعلان عن القوائم النهائية للمترشحين المقبولين لاجتياز الامتحانات الكتابية لمسابقة الالتحاق بالتكوين في الطور الثالث ( دكتوراه ل.م.د) بعنوان السنة الجامعية 2018-2019.

تعتبر هذه القوائم بمثابة استدعاء لاجتياز الامتحانات الكتابية للمسابقة التي ستجرى يوم السبت 13 أكتوبر 2018.

نتمنى التوفيق لجميع المترشحين.

كلية العلوم الاقتصادية، العلوم التجارية و علوم التسيير

(القائمة الاسمية للمترشحين (كلية العلوم الاقتصادية، العلوم التجارية و علوم التسيير)

كلية العلوم السياسية و العلاقات الدولية

(القائمة الاسمية للمترشحين (كلية العلوم السياسية و العلاقات الدولية)

كلية علوم الإعلام و الاتصال

اتصال و علاقات عامة

الاتصال التنظيمي

الاتصال الجماهيري و الوسائط الجديدة

السمعي البصري

الصحافة المطبوعة و الإلكترونية

معهد التربية البدنية و الرياضية

إدارة الموارد البشرية و تسيير المنشآت الرياضية

التحضير البدني الرياضي

التحضير النفسي الرياضي

التدريب الرياضي

النشاط البدني الرياضي الترويحي

النشاط البدني الرياضي المدرسي

تعليمات تنظيمية لمسابقة الدكتوراه

يطلب من المترشحين الالتزام بالتعليمات التالية :

• إحضار بطاقة التعريف الوطنية لإثبات هوية المترشح إجباري.
  • الدخول إلى قاعة الامتحان على الساعة 12:30 زوالا.
  • الالتزام بمكان إجراء الامتحان وفق ماهو محدد في التوزيع.
  • يجب كتابة اللقب و الإسم و باقي المعلومات المطلوبة على الورقة قبل البدء في الإجابة.
  • يستخدم المترشح أدواته الشخصية فقط و المسموح بها في الامتحان .
  • إغلاق الهاتف النقال و عدم استخدامه نهائيا داخل قاعة الامتحان( لا كآلة حاسبة و لا كساعة).
  • كل عملية غش أو محاولة غش في الامتحان تعرض صاحبها للإقصاء النهائي من المسابقة.
  • لا يسمح للمترشح أن يستعين بأساتذة الحراسة من أجل شرح أو تفسير مضمون أسئلة الامتحان.
  • الإجابة تكون بلغة السؤال.
  • إلزامية الإمضاء على محضر الحضور.
  • لا يمكن للمترشح الدخول إلى قاعة الامتحان بعد مرور 30 دقيقة من بدء الامتحان، و لا الخروج منها إلا بعد مرور 45 دقيقة، و الخروج من قاعة الامتحان يفقد المترشح حقه في مواصلة الامتحان.