جامعة الجزائر 3 تنظم ملتقى علميا دوليا بعنوان: “ستينية المنظومة الإعلامية في الجزائر (1962-2022): السياسات-التشريعات- الممارسات والتحديات”.

بمناسبة الذكرى الستون لعيدي الاستقلال والشباب تنظم جامعة الجزائر 3 يومي 29 و30 جوان 2022 ملتقى علميا دوليا بعنوان: ” ستينية المنظومة الإعلامية في الجزائر 1962-2022: السياسات-التشريعات- الممارسات والتحديات”، بالتنسيق مع المجلة الجزائرية الاتصال بمدرج “نيلسون مانديلا” بكلية علوم الإعلام والاتصال ببن عكنون.

وقد افتتح اليوم 29 جوان 2022 السيد مدير جامعة الجزائر 3 الدكتور مختار مزرق أشغال هذا الملتقى العلمي الدولي الذي سيسمح بفتح النقاش حول الصحافة الوطنية، وذلك بمشاركة مختلف المختصين في هذا المجال من أجل تحقيق الهدف الرئيسي للملتقى وهو تقديم تحليل كامل وشامل للسياسات الإعلامية والمنظومة الإعلامية في الجزائر خلال الستين سنة الماضية وتقديم توصيات في هذا الخصوص.

معرض الصور