مدير جامعة الجزائر 3 يشرف على مراسم تنصيب السيد عبد القادر شداد أميناً عاماً جديداً للجامعة

أشرف مدير جامعة الجزائر 3 البروفيسور خالد رواسكي صباح اليوم الأحد 16 أكتوبر 2023 على مراسم تنصيب  السيد عبد القادر شداد أمينا عاما لجامعة الجزائر 3 خلفا للسيد أحسن بن يعقوب.

مدير الجامعة استهل كلمته بتقديم كل الشكر والعرفان للسيد الأمين العام السابق على ما بذله من جهود في خدمة الجامعة.

ودعى بهذه المناسبة الامين العام الجديد السيد عبد القادر شداد الى بذل كل الجهود للارتقاء بجامعة الجزائر 3 من خلال توفير كل الامكانات المادية والبشرية لتجسيد الاستراتيجية الاصلاحية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وأشار البروفيسور رواسكي إلى اعتماد جامعة الجزائر 3 لمخطط عمل طموح يهدف لتحسين تصنيف الجامعة وطنيا ودوليا وتعميم التدريس باللغة الانجليزية وتطوير التعليم عن بعد والرقمنة والوصول الى جامعة افتراضية على غرار الجامعات العالمية.

كما حث البروفيسور الأساتذة والطلبة في الجامعة على التعاون من أجل تحقيق هذه الطموحات التي ستعود بالكثير من المنفعة على الجامعة.

وجدير بالذكر أن  الأمين العام الجديد لجامعة الجزائر 3 السيد عبد القادر شداد  تقلد عدة مسؤوليات ومناصب على مستوى مختلف الكليات والجامعات نذكر منها:

-أمينا عاما لكلية علوم الاعلام والاتصال-جامعة الجزائر 3.

-أمينا عاما لكلية العلوم السياسية والعلاقات الدولية-جامعة الجزائر 3

-أمينا عاما لكلية الحقوق -جامعة الجزائر 1.