مدير جامعة الجزائر 3 يستقبل أعضاء المكتب الولائي للصوت الوطني للطلبة الجزائريين VNEA

استقبل مدير جامعة الجزائر 3 البروفيسور خالد رواسكي مساء اليوم الخميس 26 أكتوبر 2023 أعضاء المكتب الولائي لتنظيم الصوت الوطني للطلبة الجزائريين VNEA ، قصد الاستماع لانشغالات الطلبة وإيجاد الحلول، وذلك في إطار سلسلة اللقاءات التشاورية مع مختلف التنظيمات الطلابية المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

مدير الجامعة رحب بأعضاء التنظيم وأكد أن إدارة الجامعة في خدمة الطلبة على كافة المستويات، مشددا أن هذه اللقاءات تعد فرصة لإيجاد الحلول الممكنة لكافة مطالب وانشغالات الطلبة.

أعضاء التنظيم الطلابي VNEA قاموا  بعرض مفصل لكافة مطالبهم وانشغالاتهم واقتراحاتهم كالمسائل البيداغوجية مثل البوابة البيداغوجية وأرضية البروغرس والتسجيل في ليسانس ثانية وماستر ثانية والتحويلات الجامعية وأرضية مودل.

كما تطرق أعضاء المكتب إلى موضوع الخدمات الطبية والجامعية النظافة والمياه والحظيرة.

مدير الجامعة وبعد تدخل نوابه وعمداء الكليات تناول تطرق بالتفصيل إلى كافة مطالب التنظيم بتقديم توضيحات وشروحات حول كل مطلب، ودعا طلبة التنظيم VNEA إلى التجند من أجل  تحقيق طموحات جامعة الجزائر 3 ضمن الاستراتيجية الإصلاحية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ذات مواصفات عالمية.