مدير جامعة الجزائر 3 ينزل ضيفا على برنامج بعد المنتصف بالقناة الإخبارية الثالثة

قدم مدير جامعة الجزائر3 البروفيسور خالد رواسكي مساء اليوم الأحد 5 نوفمبر 2023 خلال برنامج بعد المنتصف بالقناة الإخبارية الثالثة بالشرح والتفصيل الخطوط العريضة للاستراتيجية الإصلاحية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الساعية لإرساء جامعة مبدعة ومبتكرة في خدمة المجتمع والتنمية وتتميز بالمواصفات العالمية.

البروفيسور رواسكي تطرق خلال البرنامج إلى التعليم خلال الفترة الليلية الممتدة من الساعة الخامسة مساء إلى الساعة العاشرة ليلا، والتي حظيت بإقبال كبير من قبل الطلبة. كما تناول اعتماد اللغة الإنجليزية في التدريس، حيث أنشأت الجامعة مجموعات خاصة تدرس باللغة الإنجليزية في السنة الأولى ليسانس بكلية العلوم الاقتصادية وكلية الإعلام والاتصال.

مدير الجامعة تطرق أيضا إلى الأهمية الكبيرة التي يكتسيها القرار الأخير الذي أصدره معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور كمال بداري بخصوص الحركية الأكاديمية للطلبة داخل التراب الوطني، والذي يعطي فرصا كبيرة للطلبة لإتمام مسارهم الدراسي وتعزيز التعاون بين الجامعات الوطنية، والذي حظي بتقدير وتثمين عاليين من قبل الأسرة الجامعية على المستوى الوطني.