انطلاق فعاليات الملتقى الدولي حول تفعيل دور الجامعة كشريك إقتصادي: واقع، آفاق، ورهانات.

انطلقت اليوم الأربعاء 13 ديسمبر 2023 بكلية العلوم الإقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير فعاليات الملتقى الدولي بعنوان: تفعيل دور الجامعة كشريك إقتصادي: واقع، آفاق، ورهانات من تنظيم مخبر الحوكمة و عصرنة المانجمنت العمومي، بمشاركة باحثين من عدة جامعات وطنية وأجنبية.

الملتقى الذي يدوم يومين يتناول التأصيل التاريخي لأدوار الجامعة والفرص والتحديات التي تواجهها في ظل إقتصاد المعرفة إلى جانب آليات الموائمة بين مخرجات الجامعة والمحيط الإقتصادي وإدارة التغيير في الجامعة، ومكانة الجامعة في تحقيق التنمية الإقليمية وغيرها من محاور الملتقى.

فضلا عن عرض تجارب عربية ودولية عن واقع وآفاق الجامعة في ظل التحولات الرقمية، ويشارك في الملتقى أساتذة باحثين من مختلف الجامعات ومراكز البحث، إلى جانب الطلبة أصحاب أفكار المشاريع وإطارات ومسيرين من مؤسسات إقتصادية.