جامعة الجزائر 3 تحرز المراتب الأولى في البطولة الوطنية الجامعية للعدو الريفي

حققت جامعة الجزائر 3 نتائج مشرفة في البطولة الوطنية الجامعية للعدو الريفي المقامة في ولاية برج بوعريرج من 12 إلى 14 جانفي 2024.ففي فئة العدو القصير (4 كم)، أحرز الطالب حارك عبد الله محمد إسلام من كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير المرتبة الثانية، بينما حصلت الطالبتان مويسي رقية و عزايج أنفال من معهد التربية البدنية والرياضية على المرتبتين الأولى والثانية على التوالي.وعلى مستوى الفرق، أحرزت جامعة الجزائر 3 المرتبة الأولى في فئة الذكور والإناث.وتأتي هذه النتائج المشرفة في إطار الجهود التي تبذلها الجامعة لتطوير الرياضة الجامعية وإعداد نخبة من الرياضيين المتميزين القادرين على إعلاء راية الجزائر في المحافل الدولية ومنها البطولة العالمية للعدو الريفي التي ستقام في سلطنة عمان .وبهذه المناسبة يتقدم مدير جامعة الجزائر3 البروفيسور خالد رواسكي لكل الفائزين بأحر التهاني وأجمل التبريكات على هذا الأداء العالي والمشرف.ألف مبروك…وعقبال إنجازات أخرى إن شاء الله.