مدير الجامعة يشرف على انطلاق الأبواب المفتوحة لمركز التعليم المكثف للغات.

أشرف صباح اليوم الأحد 14 جانفي 2024 مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي على انطلاق الأبواب المفتوحة للمركز التعليم المكثف للغات بملحقة كلية العلوم الإقتصادية بإبن عكنون، والتي تهدف لإطلاع الأساتذة والطلبة على كافة خدمات المركز . مدير الجامعة الذي كان مرفوقا بعدد من إطارات الجامعة قدمت له عدة شروحات حول أهداف الأبواب المفتوحة وكيفية استقطاب الأساتذة والطلبة للتكوين المكثف في اللغة الإنجليزية والاستفادة من مختلف خدمات المركز.مدير الجامعة حرص بهذه المناسبة على التأكيد على أهمية تنظيم مثل هذه الأبواب المفتوحة طوال السنة الجامعية وتقديم كل الشروحات والمعلومات للأساتذة والطلبة للالتحاق بدورات تدريس اللغة الإنجليزية كما دعى مسؤولي المركز إلى استخدام الدعائم السمعية البصرية التي تضفي الحيوية على فعاليات هذه الأبواب.للإشارة فإن الأبواب المفتوحة للمركز ستدوم أسبوعا كاملا وستشمل كافة كليات الجامعة والمعهد.