مدير الجامعة يقف على تعميم إستخدام البطاقة الإلكترونية في المطعم المركزي للجامعة.

تنفيذا لإستراتيجية الإصلاح الشاملة لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور كمال بداري قام اليوم الاثنين 29 جانفي 2024 مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي رفقة نوابه وإطارات من الجامعة بزيارة ميدانية مطولة للمطعم المركزي للجامعة بدالي ابراهيم، قصد الوقوف على عملية تعميم إستخدام البطاقة الإلكترونية الموحدة RFIDمتعددة الاستعمالات للأساتذة والطلبة ومستخدمي الإدارة والعمال. مدير الجامعة وقف مطولا بالمكتب المخصص لتفعيل البطاقات الإلكترونية ورقمنة العملية بشكل شامل للاستفسار عن العديد من الجوانب التقنية لاستخدام البطاقة الإلكترونية حيث قدمت له كافة الشروحات.البروفيسور رواسكي ألح خلال هذه الزيارة على أن جامعة الجزائر 3 ستشهد رقمنة كافة هياكلها ودعى إلى أهمية النظافة والتنظيم. وتأتي زيارة مدير الجامعة للمطعم المركزي كخطوة نحو الرقمنة الشاملة لكافة الخدمات الجامعية بما في ذلك خدمة الإطعام التي اصبحت رقمية 100% على مستوى المطعم المركزي بدالي إبراهيم بعد استغناء إدارة المطعم نهائيا عن استعمال التذاكر الورقية المستعملة سابقا.وفي ظل هذا المستوى العالي من التنسيق بين إدارة الجامعة وإدارة الإقامة الجامعية المشرفة على تسيير المطعم شكر مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي السيد كريم لوناس والفريق العامل معه على التنظيم الجيد وإنجاح عملية الرقمنة بعد توزيع الجامعة لبطاقات RFID على كافة أعضاء الأسرة الجامعية، وحيث تعد جامعة الجزائر 3 جامعة رائدة في مجال التحول الرقمي الشامل.