اليوم المفتوح على مكاتب الربط جامعة-مؤسسة

أشرف مدير جامعة الجزائر 3 البروفيسور خالد رواسكي اليوم الإثنين 12 فيفري 2024 على الساعة 13:00، على انطلاق فعاليات اليوم المفتوح على مكاتب الربط جامعة-مؤسسة والمنظم من طرف مكتب الربط بالتنسيق مع واجهات جامعة الجزائر 3، وهذا بحضور نواب مدير الجامعة، عمداء الكليات والمعهد، الأساتذة، الطلبة، النوادي العلمية وضيوف الجامعة من الشركاء الإقتصاديين، الممثلين في كل من:- السيد المدير العام للوكالة الوطنية لتثمين نتائج البحث والتطور التكنولوجي (ANVREDET)، ورئيس قسم الأنظمة وطرق التثمين؛- السيدة نائبة مدير بالمديرية العامة للوكالة الوطنية للتشغيل (ANEM)، والسيد المستشار بوكالة الجزائر .- السيد مدير مؤسسة digital Market place.- السيد الأمين العام لمركز البحث العلمي والتقني في التحاليل الفيزيائية والكيميائية (CRAPC).-السيد الخبير القانوني بلجنة تنظيم عمليات البورصة ومراقبتها (COSOB).تضمنت التظاهرة العلمية عدة نشاطات، حيث بعد كلمة السيد مدير جامعة الجزائر 3 البروفيسور خالد رواسكي، قدم مسؤول مكتب الربط الدكتور محمد أمين دنداني مداخلة للتعريف بمكتب الربط لجامعة الجزائر 3، كما تدخل السيد علي بوعشة محمد مدير حاضنة الأعمال لتقديم عرض حول ايجابيات تطبيق القرار 1275 شق خصّه للطلبة وآخر للشركاء الإقتصاديين، كما قام السيد كمال بن معزوز مسؤول مركز الدعم التكنولوجي والابتكار بدوره بتقديم عرض حول الملكية الفكرية للمشاريع، كما ساهم الشركاء الإقتصاديون كل بطبيعة اختصاصه في تنشيط فعاليات هذا اليوم المفتوح بمجموعة من العروض والمداخلات القيمة.كما عرف ها اليوم إبرام إتفاقية شراكة بين جامعة الجزائر3 والوكالة الوطنية لتثمين نتائج البحث العلمي والتطور التكنولوجي (ANVREDET)، وهذا في إطار تعزيز إنفتاح جامعة الجزائر 3 على محيطها الإقتصادي والاجتماعي.وتم اختتام هذا اليوم الوطني بفتح النقاش بين الطلبة وحاملي المشاريع مع الشركاء الإقتصاديين، وزيارة معرض للمؤسسات الناشئة والمشاريع المبتكرة والذي كان فرصة للقاء حاملي المشاريع والمؤسسات الاقتصادية بالمؤسسات الإقتصادية وفيما بينها (B2B).