دورة تكوينية لفائدة الصحفيين

أشرف وزير التعليم العالي والبحث العلمي السيد كمال بداري اليوم 14 فيفري 2024 بكلية العلوم السياسية والعلاقات الدولية لجامعة الجزائر3، على إفتتاح الدورة التكوينية الموسومة بــــ ” الغاز ومستقبل الطاقة في العلاقات الدولية “، لفائدة الصحفيين ،بالشراكة مع السلطة الوطنية المستقلة لضبط السمعي البصري، بحضور المدير العام للمعهد الوطني للدراسات الإستراتيجية الشاملة، السيد اللواء عبد العزيز مجاهد، ممثل وزارة الدفاع الوطني، ممثل وزارة الخارجية، ممثل وزارة الطاقة، مدراء المؤسسات الإعلامية، وعديد الهيئات. خلال كلمته أكد السيد الوزير على الدور المحوري الذي تلعبه الجامعة الجزائرية في نقل المعارف والمهارات من جيل إلى أخر، وكذا البعد الإستراتيجي. ستشهد هذه الدورة تكوين 60صحفيا من مختلف وسائل الإعلام المشاركين في تغطية القمة السابعة للغاز .