حفل ختان جماعي على شرف أبناء الأسرة الجامعية

نظمت لجنة الخدمات الاجتماعية سهرة رمضانية احياءا ليلة القدر الموافقة ل27 وفي إطار حفل ختان جماعي على شرف أبناء الأسرة الجامعية بحضور عائلات الأساتذة والعمال الذي تم اختتان أبنائهم والحضور النوعي لضيوف شرف على رئسهم د. عبد الحفيظ ميلاط رئيس المكتب الوطنى المجلس الوطني لأساتذة التعليم العالي CNES و سهيل بن لوناس رئيس اللجنة الوطنية لعمال البيداغوجية UGTA وممثلى الطلبة طالبة صحراوي شيماء وطالب غياطو محمد وكذا اطارات الجامعة وعلى رأسهم مدير الجامعة أد رواسكي خالد ونوابه ا. د زكريا حسين و ا. د حسيانى عبد الحميد و الأمين العام للجامعة عبد القادر شداد و مدير معهد التربية البدنية والرياضية ا. د يوسفي فتحي ونواب عميد كلية العلوم الأقتصادية ا. د عبد القادر رياض شنايت مراد و الامناء العامون ورؤساء الاقسام للكليات والمعهد بالاضافة لزملاء الأساتذة والعمال لجامعة الجزائر 3، وشهد الحفل العديد من الأنشطة الترفيهية لفائدة الأطفال الصغار.الف مبروك لأبنائنا الصغار ولعاقبة لنجحاتهم القريبة.