مدير الجامعة يستقبل ممثلي نادي تطوير الفكر المقاولاتي

استقبل مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي صباح يوم الأحد 24 ديسمبر 2023 بمقر الجامعة الطالبة بروان مريم رئيسة نادي تطوير الفكر المقاولاتي (EGM club) رفقة المكلفين بالعلاقات الخارجية للنادي قصد الاطلاع على انشغالات ومطالب واقتراحات النادي الذي يعد أول نادي علمي تأسس بكلية العلوم الإقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير سنة 2019 .
رئيسة النادي قدمت لمدير الجامعة عرضا مفصلا حول أهداف النادي الذي يسعى لإرساء الفكر المقاولاتي لدى الطلبة وتأهيلهم للحياة المهنية واكتساب المهارات. وأضافت أن النادي قام بنشاطات بلغت 90 نشاطا استفاد منها 3 آلاف طالب كالدورات التدريبية والتكوينية. وطرحت من جهة أخرى العراقيل والصعاب التي تواجه النادي على مستوى الكلية.

مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي أكد أن النوادي لعلمية للجامعة تحظى بكامل الاهتمام وانه أعطى تعليمات لتوفير كافة الإمكانات المادية التي تسمح للنوادي بتنفيذ برامجها. ودعى بهذه المناسبة إلى ضرورة إنشاء خلية تنسيق أو منسق للنوادي للقيام بنشاطات مشتركة وتكون بطبعات سنوية يشارك فيها الجميع ولصالح كافة الطلبة.