مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي في زيارة لمكتب السكن للجامعة.

قام مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي اليوم الثلاثاء 30 جانفي 2024 بزيارة لمكتب السكن التابع للجامعة على مستوى المكتبة المركزية بمقر الجامعة بدالي ابراهيم، والمكلف باستقبال ملفات السكن لمستخدمي الجامعة من أساتذة وإداريين وعمال. مدير الجامعة الذي كان مرفوقا بعددا من إطارات ومسؤولي الجامعة قدمت له العديد من التوضيحات من قبل القائمين على المكتب بخصوص ظروف العمل واستقبال المعنيين بملف السكن.مدير الجامعة أكد أنه قد أعطى التعليمات اللازمة لتوفير كل الشروط والإمكانات التي تسمح بسير عمل المكتب على احسن ما يرام وبما يخدم مصلحة الجميع ويسمح بسير العملية في احسن الظروف متمنيا كل التوفيق للقائمين على مكتب السكن في أداء المهام الموكلة لهم. زيارة مدير الجامعة لمكتب السكن التابع للجامعة تعكس مدى اهتمامه بانشغالات الأساتذة والإداريين والعمال وخاصة منها ملف السكن .