مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي يتفقد أشغال تهيئة قاعة الإطعام الخاصة بالاساتذة بدالي ابراهيم.

في إطار توفير كافة المرافق الضرورية للجامعة قام امس الاحد 29 جانفي 2024 مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي بزيارة تفقدية للاطلاع على وتيرة سير أشغال تهيئة قاعة الإطعام الخاصة بالاساتذة والباحثين بالمطعم المركزي بدالي ابراهيم، والتي انطلقت بها الأشغال منذ فترة.مدير الجامعة الذي كان مرفوقا بعدد من نوابه وبالسيد مدير الاقامة الجامعية السيد الوناس كريم استمع إلى شروحات مستفيضة حول سير الأشغال والآجال المحددة لانتهائها.مدير الجامعة دعى بهذه المناسبة القائمين على تهيئة القاعة إلى ضرورة احترام الأجال المحددة لتسليمها دون ما تأخر والح على أهمية الجودة والإتقان وإعطاء الصبغة الجمالية لها للخصوصية التي تكتسيها هذه القاعة والتي ستستقبل الأساتذة والباحثين من مختلف ولايات الوطن ومن الخارج أثناء تنظيم الملتقيات الوطنية والدولية واعتبر أن قاعة الطعام الخاصة بالأساتذة ستكون مكسبا أيضا للاجيال القادمة. للإشارة فإن تهيئة قاعة الإطعام الخاصة بالاساتذة تأتي ضمن سياسة ترشيد النفقات بما يخدم الجامعة.