مدير جامعة الجزائر 3 يستقبل أعضاء المكتب الولائي للاتحاد العام للطلبة الجزائريين UGEA

استقبل مدير جامعة الجزائر 3 البروفيسور خالد رواسكي مساء اليوم الثلاثاء 17 أكتوبر 2023 أعضاء المكتب الولائي للإتحاد العام للطلبة الجزائريين UGEA، وذلك في إطار سلسلة اللقاءات التشاورية مع مختلف التنظيمات الطلابية المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

مدير الجامعة أكد في كلمته الافتتاحية للقاء أن ابواب الجامعة مفتوحة امام كل التنظيمات الطلابية لإيجاد الحلول لكل مطالبها واعتبر أن هذا اللقاء فرصة لمعرفة كافة انشغالات الطلبة وأن كل ما تقوم به إدارة الجامعة فهو في خدمة الطالب بالدرجة الأولى وحث أعضاء المكتب الولائي على المساهمة بقوة في انجاح المخطط الضخم للإرتقاء بجامعة الجزائر 3 إلى مصاف الجامعات العالمية .

وبعدها تدخل كافة اعضاء المكتب الولائي للإتحاد العام للطلبة الجزائريين بعرض شامل لكافة انشغالاتهم و مطالبهم واقتراحاتهم بخصوص قضايا بيداغوجية مثل التأخر في التسجيلات واقتراح تخصصات جديدة والتسجيل في ماستر ثانية وليسانس ثانية والشهادات النهائية ومنحة التربص والاتفاقات مع الشركات والبنوك وغيرها من الانشغالات الأخرى كالأمن والنظافة.

ليقوم بعدها نواب مدير الجامعة وعمداء الكليات بالإجابة على كافة مطالب التنظيم، فيما تدخل مدير الجامعة مطولا للرد على كافة الإنشغالات واختتم اللقاء بدعوة الجميع لتكريس ثقافة الحوار البناء وتجسيد الإستراتيجية الإصلاحية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي من شأنها أن تحقق طموحات الجميع .