السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي يدشن جدارية فنية بجامعة الجزائر3 تخليدا للذكرى الـ 60 لاسترجاع السيادة الوطنية.

قام اليوم الأحد 25 ذي الحجة 1443هـ الموافق لـ 24 جويلية 2022 مـ السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي البروفيسور عبد الباقي بن زيان بتدشين جدارية فنية بجامعة الجزائر3 تخليدا للذكرى الـ 60 لاسترجاع السيادة الوطنية. وكان في استقبال السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والوفد المرافق له السيد مدير جامعة الجزائر 3 الدكتور مختار مزرق وطاقمه الإداري، مديري بعض الجامعات والمدارس العليا، والطلبة المشاركين في إنجاز هذا العمل الفني من مختلف الجامعات الوطنية.

وتم بالمناسبة تقديم بطاقة فنية موجزة من طرف الطلبة الفنانين حول مدلول اللوحات الثلاثة المشكلة للجدارية، والتي تحمل عديد المعاني السامية من إبراز لمكانة العلم والمعرفة والابتكار وتضحيات الشعب الجزائري من أجل الحرية.