جامعة الجزائر3 تنظم يوم ترحيبي تحت شعار “Student Marhaba Day” لفائدة الطلبة الدوليين.

شارك اليوم السيد مدير جامعة الجزائر3 الدكتور مختار مزرق والطلبة الدوليين الجدد في اليوم الترحيبي Student Marhaba Day الذي نظمه السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي على شرف الطلبة الجدد بحضور الممثليات الدبلوماسية للدول التي ينتمي لها الطلبة، إطارات الإدارة المركزية، ومديري الجامعات.

وعملا بتوجيهات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي نظمت جامعة الجزائر3 اليوم الإثنين 14 نوفمبر 2022 على الساعة العاشرة صباحا يوم ترحيبي خاص بالطلبة الدوليين تحت شعار: Student Marhaba Day، تحت إشراف نواب مدير الجامعة بحضور عمداء الكليات ومدير المعهد، حيث تم استقبال باقي الطلبة المسجلين في السنوات الثانية والثالثة ليسانس وطلبة السنة الثانية ماستر والترحيب بهم بقاعة المحاضرات بمعهد التربية البدنية والرياضية بدالي إبراهيم.

قدمت لهم بهذه المناسبة إطارات الجامعة لمحة تاريخية عن الجامعة، كلياتها ومعهدها العريقة وإحصائيات بخصوص تعداد الطلبة الدوليين الذين تكونوا بالجامعة إلى يومنا هذا، والتكوينات التي تضمنها الجامعة ومختلف النصوص التنظيمية التي تخص الطلبة في الأطوار التعليمية الثلاثة، وعرض فيديو تعريفي بالجامعة وتم توزيع مطويات ودليل الطالب.

لقد كانت هذه المناسبة فرصة لتزويد الطلبة الدوليين بكل المعلومات المفيدة والهامة لتسهيل استقرارهم في الجزائر والاستماع لانشغالاتهم والإجابة عن تساؤلاتهم، بالإضافة إلى دعوتهم للانخراط والمشاركة في مختلف الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية التي تنظمها الجامعة ومتابعة صفحات التواصل الاجتماعي والمواقع الالكترونية الرسمية للجامعة والتواصل المستمر مع الإدارة.