مدير جامعة الجزائر3 في زيارة لقاعة إطعام خاصة بالأساتذة بالمطعم الجامعي المركزي بدالي ابراهيم

قام مدير جامعة الجزائر 3 البروفيسور خالد رواسكي مساء اليوم 5 أكتوبر 2023 بمعية نوابه وعمداء الكليات والأمين العام للجامعة ومدير الاقامة الجامعية دالي ابراهيم 1 السيد لوناس عبد الكريم، بزيارة تفقدية لمعاينة قاعة إطعام بالاقامة الجامعية دالي ابراهيم 1 المحاذية للجامعة لفائدة أساتذة جامعة الجزائر 3 وهذا بالتوازي مع تجهيز قاعة ثانية لطلبة الجامعة. وكان في استقبال مدير الجامعة مدير الاقامة الجامعية دالي ابراهيم 1 السيد لوناس عبد الكريم، والذي قدم له شروحات وتوضيحات وافية حول القاعة المقترحة للأساتذة بمطعم الاقامة الجامعية.

وفي هذا الإطار أمر السيد مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي على ضرورة الاسراع في تجهيز قاعة الإطعام الخاصة بالأستاذ قصد توفير الظروف اللازمة لمرافقة الأساتذة في أداء مهامهم في أحسن الظروف. وأوضح السيد مدير الجامعة أن هذه القاعة ستقدم خدمات متعددة لفائدة أساتذة جامعة الجزائر 3 أثناء تنظيم النشاطات العلمية للجامعة من ملتقيات وندوات علمية ومسابقات.

للإشارة فإن تخصيص قاعة إطعام خاصة بالأساتذة يعد استجابة لأحد انشغالات الأساتذة وتوفير الخدمات لهم.