جامعة الجزائر3 تشارك في المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة المنعقد بالجزائر

شارك عشرون طالبا من حاملي مشاريع المؤسسات الناشئة ومجموعة من الطلبة الدوليين الأفارقة ممثلين لجامعة الجزائر3 في فعاليات المؤتمر الإفريقي للمؤسسات الناشئة في طبعته الأولى الذي نظم أيام 5-6-7 ديسمبر 2023 بالمركز الدولي للمؤتمرات عبد اللطيف رحال.

وقد كان للطلبة حاملي المشاريع والطلبة الدوليين عدة نشاطات مكثفة كالمشاركة في ورشات المؤتمر للتعرف على المشاريع المعروضة وفهم الصعوبات والتعاون مع العاملين في مجال مشاريعهم، إلى جانب بناء علاقات مع شخصيات داعمة للمشاريع والبحث عن شركاء وفهم النظام البيئي.

وحظيت طالبة الدكتوراه العجرود عديلة صاحبة وسم مشروع مبتكر تحت إسم INFUDENT بدعوة من وزارة اقتصاد المعرفة باعتبارها شخصية مهمة.

للإشارة فإن مشاركة حاملي مشاريع المؤسسات الناشئة لجامعة الجزائر 3 في المؤتمر الأفريقي تم تأطيرها من قبل مسؤولي حاضنة الأعمال لجامعة الجزائر3 الذين كانت لهم عدة نشاطات.