مدير الجامعة يشرف على تنصيب لجنة المتابعة لتنفيذ الأهداف الإستراتيجية للوزارة.

أشرف مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي اليوم الثلاثاء 19 ديسمبر 2023 بمقر الجامعة على تنصيب لجنة المتابعة لتنفيذ الأهداف الإستراتيجية للوزارة برئاسة نائب مدير الجامعة المكلف بالبيداغوجية البروفيسور عبد الحميد حسياني وتتكون من ممثلي جميع اللجان والخلايا الموجودة على مستوى الجامعة.مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي أكد أن اللجنة تتمتع بكامل الصلاحيات وبكل الإستقلالية لإنجاز تقارير موضوعية ودقيقة وشاملة حول مدى تحقيق الجامعة للأهداف الإستراتيجية للوزارة، وأضاف أن اللجنة مطالبة بالتقييم والتقويم والتفكير وتقديم توصيات ملموسة حول مختلف المحاور الكبرى لاستراتيجية الوزارة كالجودة والرقمنة والتكوين المتواصل واللغة الإنجليزية والتعليم عن بعد وغيرها.من جهته رئيس اللجنة البروفيسور عبد الحميد حسياني دعى اللجنة إلى وضع استبيان شامل للأساتذة والطلبة للخروج بمعلومات دقيقة حول سير العملية البيداغوجية للجامعة وتقديم توصيات دقيقة لتصحيح كافة الإختلالات.للإشارة أن اللجنة ستبدأ في عقد إجتماعات مكثفة لتحديد برنامج عملها على مستوى كليات والمعهد للجامعة.