مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي ينصب لجنة ترتيب السكن ولجنة الطعن في السكن لجامعة الجزائر 3

أشرف اليوم الاثنين 5 فيفري 2024 مدير الجامعة البروفيسور خالد رواسكي على تنصيب كلا من لجنة ترتيب السكن برئاسة البروفيسور شفير أحمين ولجنة الطعن في السكن برئاسة البروفيسور خالد كواش، بحضور أعضاء اللجنتين.

مدير الجامعة أكد في كلمته خلال تنصيب اللجنتين على أهمية قيام اللجنتين بكل مهامهما على أكمل وجه بما يعزز الثقة بين مكونات أسرة جامعة الجزائر 3 ويعطي صورة إيجابية للجامعة.

كما شدد على أهمية تطبيق المعايير والقوانين تطبيقا صارما وعلى ضرورة التحلي بأقصى درجات الشفافية بالنظر لأهمية ملف السكن لكل مستخدمي الجامعة، وأن اللجنتين تتمتعان بالاستقلالية التامة عن الادارة.

مدير الجامعة أوضح أنه أعطى كل التعليمات لتوفير كافة الشروط المادية اللازمة لقيام اللجنتين بمهامهما في أفضل الظروف .

بعدها تدخل أعضاء اللجنتين أين طرحوا العديد من الإنشغالات المتعلقة بملف السكن.