استقبال وفد عن المكتب الدولي للعمل BIT

عرف مركز_المسارات_المهنية لجامعة الجزائر 3 يوم 09 مارس 2020 استقبال وفد عن المكتب_الدولي_للعمل BIT مكون من السيدة رشيدة عودية المنسقة الوطنية لمشروع توظيف 2، السيدة olga Ravaosolonirina خبيرة عالمية في متابعة وتقييم مشروع “توظيف 2″ و السيد سوفي اسكندر خبير من BIT و هذا بمرافقة نائب رئيس الجامعة للعلاقات الخارجية السيد زكريا حسين.

حيث تحدث الطرفان عن جملة من النقاط المتعلقة بمشروع ”  توظيف1” من الجامعة الى عالم الشغل “و تناقش مع اطارات المركز ومدير المركز السيد ونوغي سيدعلي حول مشروع ” توظيف2 ” و آفاقه وكيفية توسيعه قصد الوصول إلى أكبر عدد من الطلبة من حيث التكوين والتوجيه المهني.

كما سمحت هذه الفرصة للتعريف بالمركز وبالتكوينات التي يقترحها لطلبة جامعة الجزائر 3 في تقنيات البحث عن وظيفة TRE و أداة التوجيه المهني orientation professionnelle” تمهيد” .كما تخلل اللقاء فرصة لزيارة نادي البحث عن وظيفة.

مركز المسارات المهنية
المجمع البيداغوجي W.