تنصيب نائب رئيس الجامعة الجديد المكلف بالتنمية والاستشراف والتوجيه

أشرف اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2020، رئيس جامعة الجزائر 3، الدكتور مزرق مختار، بمقر رئاسة الجامعة، بحضور نواب الرئيس وإطارات الجامعة على تنصيب نائب رئيس الجامعة الجديد المكلف بالتنمية والاستشراف والتوجيه الدكتور ناجي عمارة خلفا للدكتور لعقاب كمال.

وبهذه المناسبة، أسدى رئيس الجامعة كل عبارات الشكر والعرفان للسيد لعقاب كمال، عن المجهودات التي بذلها والعناية التي أولاها لتسيير نيابة المديرية خلال فترة شغله للمنصب، كما تمنى له كل النجاح في مساره العلمي والمهني.

كما رحب رئيس الجامعة بالدكتور ناجي عمارة، متمنيا له كل التوفيق في مهامه الجديدة وأنه سيكون إضافة نوعية للطاقم الإداري للجامعة.

وبالمناسبة، أكد رئيس الجامعة في كلمته على أهمية تكاتف الجهود، للتكفل الأمثل بكافة الانشغالات، ودعى كافة إطارات ومسيري الجامعة إلى عدم ادخار أي جهد لترقية جامعة الجزائر 3.