جلسة عمل حول سبل فتح آفاق التعاون بما يخدم مصلحة الطالب والجامعة

ترأس اليوم 03/02/2021 البروفيسور مزرق مختار رئيس جامعة الجزائر3 جلسة عمل مع السادة:

–        عقون مقداد المدير العام للوكالة الوطنية لتطوير المؤسسات الصغيرة والمتوسطة وترقية الابتكار.

–        زيكارة  مصطفى المدير العام للوكالة الوطنية للاستثمار.

–        خالف عبد الرؤوف المدير العام لصندوق ضمان القروض للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة.

وقد حضر جلسة العمل هذه البروفيسور صاغور عبدالرزاق مستشار رئيس الجامعة إلى جانب البروفيسور ناجي عمارة نائب رئيس الجامعة المكلف بالتنمية والتوجيه والاستشراف، بالإضافة إلى الدكتور زكرياء حسين نائب رئيس الجامعة المكلف بالعلاقات الخارجية وكذا الدكتورة بوشعير لويزة مديرة دار المقاولاتية لجامعة الجزائر3.

و تمحورت جلسة العمل حول سبل فتح آفاق التعاون بين جامعة الجزائر3 وهذه الهيئات بما يخدم مصلحة الطالب والجامعة، وتندرج جلسة العمل هذه ضمن المساعي لمد الجسور بين الجامعة والهيئات الفاعلة في النشاط الاقتصادي وفي إطار انفتاح الجامعة على محيطها الاقتصادي والاجتماعي.