مشاركة السيد مدير الجامعة في فعاليات اليوم الدراسي حول آفاق و تحديات النشاط البدني الرياضي التربوي

بمناسبة يوم العلم 16 أفريل نظم معهد التربية البدنية والرياضية اليوم الدراسي الموسوم: آفاق و تحديات النشاط البدني الرياضي التربوي بقاعة المحاضرات بمعهد التربية البدنية و الرياضية، ومعرضا للكتاب وفيلم وثائقي حول العلامة ” الشيخ عبد الحميد بن باديس”، وهذا بحضور كل من السيد مدير جامعة الجزائر 3 ومسؤولي وإطارات الجامعة وأساتذة معهد التربية البدنية و الرياضية. تم خلاله تكريم الأساتذة الذين تمت ترقيتهم الى رتبة “أستاذ التعليم العالي” و الاساتذة الذين كان لهم الفضل في تنظيم الايام الدراسية و الايام التكوينية لطلبة المعهد في مختلف الأطوار.

وعلى هامش هذا اليوم الدراسي تم تكريم السيد مدير الجامعة من طرف طلبة وأساتذة المعهد نظير المجهودات المبذولة خدمة للجامعة بصفة عامة و المعهد بصفة خاصة.