جامعة الجزائر3 تنظم الأبواب المفتوحة على المقاولاتية

في إطار الاحتفال بالأسبوع العالمي للمقاولاتية 8 نوفمبر 2021 – 14 نوفمبر 2021، تنظم جامعة الجزائر3 بالتعاون مع الوكالة الوطنية لدعم و تنمية المقاولاتية ANADE (ANSEJسابقا) والوكالة الوطنية لتسيير القرض المصغر (ANGEM) الأبواب المفتوحة على المقاولاتية، وإذ ندعوا بالمناسبة طلبتنا الأعزاء للمشاركة في فعاليات هذه التظاهرة الخاصة بهم عبر كليات الجامعة الثلاث والمعهد للتعرف أكثر على دار المقاولاتية ونشاطاتها من جهة والفرص والعروض المقدمة من طرف الوكالتين من جهة أخرى.

البرنامج:

كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير: يوم 8 نوفمبر2021 في بهو المكتبة المركزية (مكتبة جمعية العلماء المسلمين الجزائريين) بدالي براهيم و يوم 11 نوفمبر 2021 بملحقة بن عكنون (كلية الحقوق سابقا).

معهد التربية البدنية والرياضية: يوم 8 نوفمبر2021 في بهو المكتبة المركزية (مكتبة جمعية العلماء المسلمين الجزائريين).

كلية علوم الإعلام والاتصال: يومي 9 و10 نوفمبر 2021 بالطابق الأرضي.

كلية العلوم السياسية والعلاقات الدولية: يومي 9 و10 نوفمبر 2021 في المكتبة.

للمزيد من التفاصيل يرجى منكم التقرب من دار المقاولاتية الكائن مقرها بـ 2، طريق أحمد واكد دالي براهيم، الجزائر.

أو التواصل مع طاقمها الإداري عبر موقع فايسبوك لدار المقاولاتية: Entrepreneuriat Alger3 أو البريد الالكتروني: entrepreunariat.m.alger3@gmail.com

فمرحبا بالجميع

صور اليوم الأول: موقع دالي براهيم (مكتبة جمعية العلماء المسلمين الجزائريين)