جامعة الجزائر3 تنظم حملة تحسيسية بمناسبة اليوم العالمي لداء المناعة المكتسبة “السيدا” المصادف لـ 1 ديسمبر

بمناسبة اليوم العالمي لداء المناعة المكتسبة “السيدا” المصادف لـ 1 ديسمبر من كل سنة، تنظم جامعة الجزائر3 بالتنسيق مع المركز الطبي للجامعة حملة تحسيسية لفائدة الأسرة الجامعية، وهذا بمشاركة “جمعية تضامن إيدز” و”جمعية الحياة”، على أن يكون البرنامج كالتالي:

• يوم الأربعاء 1 ديسمبر 2021 ابتداء من الساعة العاشرة (10.00سا) صباحا بمقر المكتبة المركزية بدالي إبراهيم (كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير ومعهد التربية البدنية والرياضية).
  • الثلاثاء 7 ديسمبر 2021 ابتداء من الساعة العاشرة (10.00سا) صباحا بمقر كلية علوم الإعلام والاتصال.
  • الثلاثاء 7 ديسمبر 2021 ابتداء من الساعة الواحدة والنصف (13.30سا) بعد الزوال بمقر كلية العلوم السياسية والعلاقات الدولية.
  • الخميس 9 ديسمبر 2021 ابتداء من الساعة العاشرة (10.00سا) صباحا بمقر ملحقة كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير ببن عكنون.

ويرافق هذه الحملة التحسيسية عملية للتشخيص المبكر للداء في عين المكان للراغبين في ذلك، فكونوا في الموعد.

صور اليوم الأول: