انطلاق مسابقة الالتحاق بالتكوين في الطور الثالث (الدكتوراه) للموسم الجامعي 2021-2022

أشرف السيد مدير جامعة الجزائر 3 الدكتور مختار مزرق اليوم السبت 26 فيفري 2022 رفقة نوابه وممثلين عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على انطلاق مسابقة الالتحاق بالتكوين في الطور الثالث (الدكتوراه) للموسم الجامعي 2021- 2022 في يومها الأول بجامعة الجزائر 3 عبر كلياتها الثلاث (كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير، كلية علوم الإعلام والاتصال، وكلية العلوم السياسية والعلاقات الدولية). حيث وقف شخصيا على مدى جاهزيتها منذ الساعات الأولى لليوم الأول للامتحان ووجه تعليمات صارمة للالتزام بالشفافية المطلقة واحترام القوانين مع الحرص على تطبيق البروتوكول الصحي المعمول به والحرص التام على توفير جميع الظروف الملائمة لاستقبال الأساتذة والطلبة.

وقد انطلقت المسابقة في ظروف جيدة ميزها التنظيم المحكم، حيث حضر السيد المدير عملية القرعة لاختيار مواضيع الامتحان من قبل الطلبة المترشحين وكل مراحل المسابقة بالكليات الثلاث للجامعة.