مدير جامعة الجزائر 3 في زيارة تفقدية لنادي البحث عن وظيفة ومركز المسارات المهنية

قام يوم الخميس 21 أفريل 2022 السيد مدير جامعة الجزائر3 رفقة نوابه، الأمين العام للجامعة، عميد كلية العلوم الاقتصادية، العلوم التجارية وعلوم التسيير، ومدير معهد التربية البدنية والرياضية بزيارة تفقدية لنادي البحث عن وظيفة ومركز المسارات المهنية الكائن مقرهما بالطابق الرابع بالعمارة W بدالي ابراهيم، حيث كان له لقاء مع مسؤولي الهيئتين السيد محمد علي بوعشة والسيد سيد علي ونوغي.

وتندرج هذه الزيارة ضمن مساعي رئاسة الجامعة لتفعيل دور هيئات دعم ومرافقة الطلبة لإدماج أنجع في عالم الشغل من خلال مضاعفة عدد الورشات والأيام التكوينية المبرمجة في هذا الخصوص.

وفي إطار التحضير لتوقيع اتفاقية شراكة بين جامعتنا والفرع الولائي للتشغيل بالجزائر أسدى السيد مدير الجامعة تعليمات للأطراف المعنية بضرورة توفير كل الامكانات المادية والبشرية الكفيلة بتجسيد هذه الاتفاقية والتحضير للانطلاق الفعلي لأنشطة نادي البحث عن وظيفة في أقرب الآجال.

كما تجدر الإشارة إلى أن نادي البحث عن وظيفة قد تدعم بالتجهيزات الضرورية للعمل من طرف المكتب الدولي للعمل.