مدير جامعة الجزائر 3 يشهد انطلاق امتحانات نهاية الدورة الأولى للأساتذة و يقف على آخر الاستعدادات لاستقبال أساتذة الدورة الثانية.

شهد مدير جامعة الجزائر 3 البروفيسور خالد رواسكي اليوم السبت 21 اكتوبر 2023  بمركز التعليم المكثف للغات التابع للجامعة بإبن عكنون انطلاق عملية اجتياز امتحانات نهاية الدورة الأولى للأساتذة حسب المستوى التي افتتحت في  شهر جوان الفارط بمشاركة 160 أستاذا. وشملت عملية الاختبارات المهارات الأربعة: الكتابة والاستماع والتحدث والقراءة.

مدير الجامعة وقف أيضا على آخر الاستعدادات لانطلاق الدراسة في الدورة الثانية للأساتذة شهر نوفمبر المقبل، حيث يستعد المركز لاستقبال 500 استاذ من أجل التكوين في اللغة الإنجليزية.

و بهذه المناسبة حث مدير الجامعة القائمين على المركز برفع تحدي تعميم اللغة الانجليزية التي تعد مطلبا لا غنى عنه من أجل الارتقاء بمكانة جامعة الجزائر 3 إلى أعلى المستويات معتبرا أن التحكم في اللغة الإنجليزية سيفتح افاقا واعدة لأساتذة وطلبة الجامعة وسيمكنها من مواكبة التطورات واكتساب مواصفات الجامعات العالمية.

للإشارة فإن مركز التعليم المكثف للغات يشهد نشاطات مكثفة لتعميم تدريس اللغة الانجليزية.