مدير الجامعة يشرف على افتتاح أسبوع الثقافة المالية بجامعة الجزائر3

أشرف اليوم الأحد 22 أكتوبر 2023 مدير جامعة الجزائر 3 البروفيسور خالد رواسكي رفقة إطارات من بنك الفلاحة والتنمية الريفية على انطلاق فعاليات أسبوع الثقافة المالية التي ستستمر من 22 الى 26 أكتوبر الجاري.

وتتميز فعاليات أسبوع الثقافة المالية بتنظيم أيام مفتوحة لصالح طلبة جامعة الجزائر 3،بغرض تقديم معلومات حول الحصول على الخدمات البنكية والمالية، كيفية استخدام الدفع الالكتروني بكل أشكاله، إبراز فوائد الحساب البنكي، ابراز فوائد انشاء حساب بنكي وكيفية استخدامه من أجل الاستفادة من الخدمات المالية المتاحة.

مدير الجامعة البروفيسور رواسكي أكد بهذه المناسبة أن الشراكة بين جامعة الجزائر 3 والبنوك من شأنها أن تقدم خدمات معتبرة للطلبة وخاصة في الجوانب المالية الإلكترونية، واضاف أنها تعزز من انفتاح الجامعة على محيطها الاقتصادي.

وقد تميز اليوم الأول من فعاليات الأسبوع إقبالا واسعا من الطلبة والأساتذة والنوادي العلمية والشركاء الاجتماعيين.