الورشة التدريبية للسلوكيات الإيجابية للبحث عن وظيفة

صور من #الورشة_التدريبية التي انعقدتيوم 04 فبراير 2021 على مستوى مركز المسارات المهنية لجامعة الجزائر 3، و التي كانت بعنوان : “#السلوكيات_الإيجابية_للبحث_عن_وظيفة” تحت تأطير المختصين و الخبراء المهنيين ل#مركز_المسارات_المهنية لجامعة الجزائر 3 :
🎯أ.علي بوعشة محمد
🎯د.بلطرش يوسف
🎯 مدير #مركز_المسارات_المهنية : د. ونوغي سيدعلي
🔶️نشكر الطلبة الأعزاء على حضورهم القوي و تفاعلهم الإيجابي خلال النشاطات المقترحة عليهم ، الشكر موصول كذلك للأساتذة و كل من شارك في إنجاح حيثيات هذه الورشة على مستوى #مركز_المسارات_المهنية.
Photos de l’#atelier qui s’est tenu hier au niveau du #centre_de_carrières de l’université Alger 3″#CDC” intitulé : ” #les_attitudes_positive_dans_la_recherche d’#un_emploi ” , animé par:
🎯Dr Ouennoughi Sid-Ali,
🎯Dr Belatreche Youcef et
🎯M. Ali Bouacha Mohamed.
🔶️Nous remercions vivement nos chers #étudiants pour leur présence et leur #réactivité et leur #spontanéité au sein de cet atelier, nos #remerciements vont aussi à nos chers enseignants et tout le staff qui a accompagné la #réussite de cet #événement.