مركز المسارات المهنية لجامعة الجزائر 3 ينظم ورشة حول “كيفية إعداد خطة عمل من أجل البحث عن وظيفة”

قام مركز المسارات المهنية لجامعة الجزائر3 يوم الخميس 02 مارس 2022 بتنظيم ورشة حول: ” كيفية إعداد خطة عمل من أجل البحث عن وظيفة”، وذلك يوم الأربعاء 02/03/2022 من الساعة 10 سا إلى 12 سا 30 بمقر مركز المسارات المهنية (البناية W – الطابق الأخير) بمقر الجامعة بدالي إبراهيم.

وقد أشرف على هذه الورشة كل من الدكتور سيد علي ونوغي مدير مركز المسارات المهنية والدكتور يوسف بلطرش أستاذ مكون من كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير. حيث كان الهدف منها تمكين الطلبة من التقنيات الفعالة التي تسمح لهم بإعداد خطة عمل ناجعة في عملية البحث عن وظيفة.

وإذ نشكر كذلك طلبتنا الأعزاء على مشاركتهم وتجاوبهم الفعال مع الأساتذة المكونين في النشاطات المقترحة ونتمنى لهم التوفيق والنجاح في مسارهم العلمي والعملي ونضرب لهم موعدا قريبا في ورشات أخرى مع طلبة آخرين إن شاء الله.

لإستفسارتكم تواصلوا معنا على صفحة الفايسبوك cdc.univ.alger3@ أو البريد الالكتروني: cdc.unive.alger3@gmail.com